Месса

Надежда Мотовилова
              Редкие, как неживые,
              Бумажные иль восковые,
              Рукою скупою брошены,
              Летят снежинки- порошины.

              Вроде и не ко времени
              И совершенно не к месту...
              Служит  Весна
              По  Зиме мессу.