Догорает ночь на телах свечей..

Очередной Ас
Догорает ночь на телах свечей,
Я сижу на кухне, но не знаю, чъей.
Я забыл свой дом, забыл блеск очей.
Мне далёк теперь звон родных речей.
Пером усталым своим разрезаю тень,
Выбирая свет - выбираюсь в день.
Петербург мне гость, он помочь хотел,
Но 4 дня - я устал от тел.
В тишине болот не найдёт ответ
Мой близнец - поэт, мой отец - аскет.
Среди них пройду через призму лет,
Застывших в строках выцветших web-газет.