***

Олег Дорохов 4
Много маленьких-маленьких буквочек
В этом белом-белом окне,
Как в родном нашем городе улочек,
Ручейков, что бегут по весне…

Мы застряли в солнечном месяце,
Здесь погода уютна всегда;
Есть до неба у каждого лестница,
И в обратном течении года…

От костров  дружелюбия сполохи,
И в сердцах сокровищ полно;
А глаза, как в поле подсолнухи;
Мы идём, а за нами светло.

Каждый шаг вмещает столетие;
Обернуться бы, но не с руки;
Собираем чувства в соцветия;
Наша жизнь - течение реки.

Улыбаясь, помним друг друга,
И храним давнишний привет;
Потому что, мы вышли из вьюги;
Кто мы есть - это секрет.