Прости господь меня, прости! Дочь Земли

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/973192


— Прости Господь меня, прости,
За то, что зло не раз творила.
Коснулась и меня любовь, —
Я в тайне с Богом говорила.

И Он сказал: "Не бойся, дочь,
Пришёл я, чтоб в беде помочь,
Дух укрепить и силу дать,
Чтобы с колен тебя поднять.

За руку правую держу,
Тебя я не отдам врагу,
Я приготовлю тебе путь,
Чтоб не могла с него свернуть.

Я отведу от тебя зло,
Ты, уповай лишь на добро,
Всего источник только я,
Во мне есть сила, дочь моя".