Ты, для неё

Андрей Гелодин
Ты, для неё, ни для кого другого
Она твоя, и только, для тебя
Ты знаешь буквы все, всех слов основу
Лишь для её Души,  кричит твоя Душа...
Лишь, для неё твоё биенье сердца
И без остатка для тебя вся жизнь её
И даже, у тебя когда до смерти, лишь секунда остаётся
Ты не колеблясь жаждешь лишь потратить на неё…
Когда не находясь возле неё ты умираешь
И опускается весь мир, в кромешный мрак
Тогда ты только улыбаясь понимаешь
Что ты влюбился о Счастливец и Дурак.

    01.03.2019.А.