Сигналы весны

Аисулу Асанали
Сигналы дают коты -
Пробудиться всем пора,
Чтоб воплотились мечты
Они качают свои права.

Требуя миску "Вискас"
Больше сотни пород
Не отводя свой глаз
Проникают на пароход.

Сигналы дают цветы -
Подснежники нежные,
Посылая всем приветы
Для души нужные...

И важные для тебя -
Полюби свою подругу,
Возвышая лично себя
Пожелай и, другу.

Сигналы дают птицы
И, грачи прилетели.
Открывая страницы
Напишут как летели.

Через степи и океаны
Без пищи и отдыха:
Встречались и вараны
Без проблем и охраны.