Когда наполнен ты мечтами...

Светлана Веркина
Когда наполнен ты Мечтами,
Стихи текут как будто сами:
Им вольно, радостно летать,
Пространства тайны открывать!

И вместе с ними я летаю,
И сил к тому не прилагаю:
Когда Душа в таком полёте,
То вы в Поэзии живёте!


                01 марта 2019 года.


фото из инета: