ХарАктерные

Валентина Яроцкая
Ух, харАктерная бабка!
День-деньской бубнит.
Но ворчит-то для порядка,
праздно не сидит.
Вяжет мудрая старушка
много зим и лет.
Ну, а дед считает звёзды,
он в душе – поэт!

Работа автора. Фото В.Яроцкого.
Народные куклы ХарАктерные Бабка и Дед.