Роту шестую вспоминаю вновь

Василий Краснов 2
Роту шестую вспоминаю вновь,-
Не сотрётся память о ней никогда.
Бой их последний,на скалах кровь,
В войсках ВДВ священны всегда.

Псковский десант шагнул в небеса,_
Не прогнулся озверевшей банде.
84 десантника сомкнули глаза,_
Шестеро живых во всей команде.

Рота шестая,поминаем тебя,_
Третью, молча, и выпьем до дна,_
И по гвардейцам сегодня, скорбя,
У обелисков прочитаем имена...

01.03.2019
Картинка из Интернета