Дождик

Анна Латяева
Расписался дождик на моём стекле,
Из тире и точек запятых наставил.
Струйкою стекали капли на окне,
Бисером рисунки против всяких правил.
В их преображении промелькнули лица,
За бегущей каплей устремились вниз.
В ручейках зовущих солнца небылицы.
Дождик у весны обнажил каприз.