Весна

Анна Латяева
Разукрасится весна, разукрасится,
Нарядится в красивые платьица,
Белоснежный оденет наряд.
Каждый будет весне просто рад.
На лице засияют веснушки.
У весны ручейки – хохотушки
Зажурчат, заливаясь, смеясь,
Солнцу радостно веселясь.