Париж - деревня есть в России...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Весенних праздников немало.
Но главный - Кошки и Кота!
Учитесь поднимать забрало.
И к дамам! За забор! Сюда!

Какая встреча, мушкетёры!
Оттуда я, а вы - туда!
Париж - деревня! Вся в заборах.
Увы, не ходят поезда...

Но - девочки! Рекомендую!
Такие кошечки, - улёт!
Атос! Я присмотрел такую, -
Вам несомненно подойдёт!

Совсем не всякий к ней подъедет.
Не из крестьянок. Звать Миледи...
Да я б и сам с такой не прочь...
Но... Вы... Волшебной будет ночь...

Портос и Арамис! Удачи!
Весенний день. Париж! Весна!
Деревня эта - наша дача!
Париж - в России! Времена!..