С 8 марта!

Евгений Пашенцев
Девушка,бабушка,теща и мама,
Друг и подруга,и чья-то жена,
Кума и золовка, светская дама,
Все эти звания носит она!

Она генерал,она и охранник,
Она космонавт,она же хирург,
Она подчиненный,она и начальник,
Она же актриса,она драматург.

ЕЕ поздравляю с весною,ручьями!
Желаю здоровья и роз без шипов!
Пусть  радость она черпает горстями,
Удачи,успехов и море цветов!