Без огня пожару смерть

Леля Флейм
— Осторожней, не сгори...—
каждый третий говорит.
Я же феникс.
И внутри
у меня живет пожар
в миллиарды джоулей.
 
Как тогда мне не гореть?
Без огня пожару смерть.
Без огня и дыма нет.
Бред.
Кошмар.
Чтоб огонь горел тусклей,
Это ж бедствие.

Вам ли жаль?
Мой же жар.

Лучше уж сожгусь до тла,
вплоть до искорки.
Но отдам, что могла
всеми средствами.
А из бездны
воскресну
быстро
я.