Светлых дум хранитель

Надежда Миночкина
 
Метелью заметаешь чуждые мне мысли
И наставляешь не тонуть в былом,
И верю, знаю, был бы рядом если,
Укрыл бы в холод трепетным крылом.

Мой славный Друг, мой Ангел и подмога,
Мой собеседник, светлых дум Хранитель,
Какою грустною была б моя дорога,
Когда бы ни привёл к тебе Родитель.

Меня волнует смелый твой порыв,
С тобою радуюсь всему на свете.
Но, совершая через зло и ложь прорыв,
Я поняла, что за судьбу сама в ответе.

01.03.19.