Межпортальный турнир декламаторов СоГласие 2 этап

Натали Шарм
На медийной площадке литературного сайта «ЛитСеть» - «ЛитСетьМедиа» –
стартовал 2 этап турнира декламаторов – «СоГласие»!
Открыт приём конкурсных декламаций – с 1 марта по 31 марта.
Турнир проводится в личном зачёте.
«ЛитСетьМедиа» приглашает к участию чтецов всех творческих порталов!
Вы любите читать стихи? Приходите к нам и подарите конкурсным стихам Ваш голос!
Победителей ждут кубки, медали, дипломы, грамоты и памятные призы!
Участие – абсолютно бесплатное. Мы ждём Ваши стихи и Ваши голоса!
«СоГласие» приглашает и слушателей – гурманов художественного слова – вас ждёт необыкновенный концерт!
Дорогие авторы, у вас есть знакомые чтецы? Приглашайте их в "СоГласие"!
Адрес конкурса - http://litset.ru/publ/15-1-0-48857