Весна заглянула в окошко

Алла Риза
Весна заглянула в окошко,

Своим светом осветила дом!

Лучи солнца легли на подушку,

От сна разбудили нас с тобой!

Мы теперь будем играться вместе,

Быстро бегать по дому босиком!

Мама взглянет на нас и скажет нежно...

«Осторожно... не бегайте здесь!»

Хорошо, что сегодня воскресение,

Мы пойдём играться во дворе!

Боже... могло же такое присниться,

Я возвратилась в детство во сне!

Так жаль, что я вдруг проснулась,

Не увидеть мне продолжения сна...

Мне бы мама вновь улыбнулась,

И сестра была рядом всегда...




/фото автора/