Никто

Мадина Омарова Мэд Поэтри
*******
Я не писатель и не поэтесса.
Я мало-мальски не рифмач.
Бодлер, Блок, Гете, Бродский.
Вот кто поэт,
А я уродский,
Необразованный письмо-циркач.

*******
© Mаd Рoеtrу