Кужемал

Рамиль Магафуров 3
Кружит и кружит,
в степи Кужемал,
последних друзей,
созывая на бал,
больше в деревню,
она не придет,
с водой родниковой
во двор не войдкт.

Сашка Бирюков доярку полюбил,
он постоянно, в деревню ходил,
на кладбище Сашку весною нашли,
так и замерз Бирюков. по пути.

Кондрышев Вовка, охранником стал,
он пить, говорят, совсем перестал,
пожар в магазине случился во тьме,
Кондрышев Вовка сгорел в глубине.

Ты уйдешь и я уйду,
в ночь на выходной,
больше мы не встретимся,
милая, с тобой

Помню Картиновича,
и его кулак,
не мог он обходиться,
по пьяне без драк.

Сережка Жерекенов,
где же ты теперь,
теперь не заходишь,
в открытую дверь,
приснись мне хотя бы,
сегодня во сне,
и я облегченно,
вздохну в тишине.