Осень земли. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
земля –
копия
неба

***
боль
тоньше
радости

***
в городах –
скопление
лжи

***
пустота
хранится
в фантазиях

***
всё
бесполезное
терпеливо

***
осень –
свет
листопада

***
умершую
листву
сжигают

***
в бесполезном
копошится
вредное

***
слова –
родители
мелодии

***
напрасное
всегда
полезно

28.02.2017