***

Яна Хлопушина
Пиши от сердца, от души,
Иди вперёд и , никого не замечая,
Почувствуй ветра перемен потоки,
Остановись и подними ладони,
Ты тут, а значит это именно твой путь!
И он не может быть другим,
Иным он станет, если он чужой...
А этот твой,
Напомни его разным, но из созвучия собственной души!
Толпу не слушай, не гонись за славой,
Она не наполняет, она рвёт...
На части души, пустотой и нет экстаза
Встречи, той встречи, что произойдёт с собой...
Когда позволишь себе просто быть.
И ничего не надо боле, понять, что ты живешь
Не для, а вопреки и это изначально твоё счастье!
Что ты рождён собой, вот высшая награда,
Какой не удостоится никто, ведь тот иной...
Он никогда тобой не станет, а значит путь пройдёшь лишь ты!
Иди с поднятой головой!
Там солнце и создатель наших душ,
Давай вздохнём, наполнившись потоком,
И просто отворим те двери, которые ведут к себе.
К таким, какими видел нас Создатель, а мы за что-то предали себя, надев, те маски, что давали жить,
Но разве это жизнь, быть преданным собой?!
Проснись, теперь ты можешь быть собою...
А значит начинается твой путь!

01.03.2019