Есть цветы...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Есть цветы прекрасней Лилий,
и таинственней признаний.
В скромности своей, бессильны.
В нежности - нашли призванье.
Я знаком, я с ними дружен!
Отдыхал, где им раздолье.
По сугробам и оврагам,
путь до них, бывает долгим.
Вот уж, головы повесив
от стесненья, видя взгляды.
Чудо!
Украшенье Леса!
Вы, Подснежники, мне рады?