И, как не Вам быть милой, нежной?

Евгений Гущин 2
                *****
        Раз в год имеем основанья?
      Поздравить Милые Созданья
     С столь долгожданным Женским Днём?
       Особый смысл заложен в нём!
     Напомнить Лучшей Половине
          О роли, силе красоты!
     Что Женщин Лик в чертах Богини -
         Прообраз чувственной мечты!
       Она - исток любви рассвета,
         Начала новой жизни луч!
      Душа! - Художника, поэта!
      - Лишь чувств струну её озвучь?
     И, как не Вам быть милой, нежной?
      Хоть вносит жизнь другой акцент?
      - Никак не чувственно поспешной,
         Любви озвучив аргумент!

                *****