Лучший

Илья Дмитриевв
Лучший
Нет ни кто, да никто
Даже жизнь, только Свет
На ладони, на грани, на сердце измученном
В изобилии слов, одинаковых нет
Но
Ты лучший, Ты лучший, Ты лучший, Ты лучший

Новым будет пылать, бесподобный рассвет,
Только  вечер взрослея, крестом  режет нервы
 Ночь, и  гвозди  готовы всегда   распинать
Но
 Ты првый, Ты первый, Ты первый, Ты первый

Миллионы идут  голосами звеня
Люди - дни рядом ,почерком  обыкновенным
Их холодные волны сильнее огня
Но я знаю:
Ты верный, Ты  верный, Ты верный!
 
Мне уже доводилось в миру умирать
И лететь со скалы в эти чертовы тучи
Было страшно тогда, будет страшно опять
Но
Ты лучший! Ты первый! Ты верный! Ты лучший!