Слезы русалки

Джамиля 1
Тихо ночь опустилась над озером
С ветром,споря, шумят камыши.
У воды,словно,эхо,хрустальная,
Льется песня русалки в тиши.

Дремлет месяц, у млечной дорожки,
Ярко звездную пыль разбросал.
На воде,как алмазные крошки,
Отражением звезд засверкал.

Зачаровано тихо над озером.
На зеркальной воде -благодать...
Грустно  капают слезы русалки
Вместе с песней на водную гладь.