По-новому

Володя Тихомиров
Научи по-новому любить.
С верой в тех, кто это заслужил.
Ряд ошибок с грустью отпустить
И на всё, на всё мне хватит сил.

Боль разлук, минуты тишины
Зачеркну! Себя не берегла.
Мне теперь скитания не нужны.
Всё, гудбай! Черпал меня сполна.

Нервы - цепь. Терпения вагон.
Что ещё? Надежды и мечты.
Был бы ты, один на миллион...
Нет, постой! Такие не нужны!

Вас, таких, хоть в очередь, во двор.
Места нет, не в жизни, ни в душе.
Сам себе готовил приговор.
Что ж теперь? Гуляй ка ты уже!

Будет тот, кто бурям вопреки,
По шкале настроенных часов
В мир придёт. Где ставки высоки.
Бросит всё и выберет любовь.

Тихомиров В.А.©