Всё придёт...

Сергей 69
Я скажу тебе, родная:
Не печалься и не жди
У окна весну, страдая,
Не зови в мороз дожди.

Ведь подснежник в марте - будет!
А на небе будет гром.
И немытая посуда,
И походы в гастроном.

Солнце яркое в апреле.
Лужи, грязь, в овраге - лёд.
В мае просто - потеплеет.
Всё когда-нибудь придёт...