Все пути сошлись

Сакра Менто
А помнишь, как надо было не поминать имя господа в суе
Есть постную пищу
По вечерам пускаться в раздумья

Сидеть на диване обнявшись
Выходить на улицу и следить чтоб не запотевали очки
Питаться в стрит фудах
И на работе ввысь не расти

А знаешь как здорово было бы
Носить одну толстовку на двоих
Делать смешные снимки
Бежать по индийскому пляжу
И какую-то чушь нести

Меня научили свободе
Тебя научили помыкать большинству
Меня научили быть рядом
Тебя научили любить лишь одну

А помнишь как не было неловкости
Как диалог не поспевал за нами или мы за ним
А помнишь как быстро сели в маршрутки
Как ни крути, все пути сошлись