моя Мечта

Кундыз Джумалиева
  у каждого есть Мечта, и я поделюсь о своей.
  однажды о ней написав...хочу, чтоб сбылась скорей.
  неважно в каком году, лишь только как я хочу.
  ведь встретилась я опять, о ком мне хотелось мечтать.
  и имя совпало его, с героем в романе того.
  так значит придет пора, мы снова с ним как тогда.
  пройдем по родным местам, что снились во сне они нам.


  я, верю, придет пора, и сбудется, моя Мечта!!!

  01.03.2019г    алтай.