Гимн роты механизации. Крановщики

Альберт Змановский
А мы крановщики.
Отважны и сильны.
Опоры наши, как и дружба
Стойки и крепки.

Пусть грузы тяжелы,
Опасны и сложны,
Но наших стрел высокий пик
Достанет до звезды.

 Припев:
Мы! Крановщики!
Подъем!  Встаём , под гимн страны!
Вздымаем стрелы вверх,
Туда, где белый стерх
Гнездо своё совьет,
Нам храбрость принесёт.

Но как же без друзей,
Опоры наших дней
И такелажник тянет стропы
Силы не жалей!
Натянута стрела
И грудь вся - ордена!
Осилим мы все трудности,
Ведь с нами вся страна!

Припев:
Мы! Крановщики!
Подъем! Встаём! Под гимн страны!
Вздымаем стрелы вверх,
Туда, где белый стерх
Гнездо своё совьет,
Нам храбрость принесёт.