Я позову тебя на небо

Олюшка Алексеева
Я позову тебя на небо выпить чаю.
Я так соскучилась! -
Увидеть на Земле, уже не чаю...
Не бойся, друг! Нет, не умрём! -
На время сна побудем мы вдвоём.
Я буду гладить тебя нежностью Вселенской.
Поспи, мой друг!
Давно ли видел ласки женской?
Как ты измучился! Покоя тебе нет
Здесь на Земле, протаптывая след,
Так значимый и важный для тебя.
Летим на чай? - Пусть отдохнёт душа...
Передаю сигналом SOS своё желание,
Ты, как и я, не спишь? - в режиме ожидания...
Давай отбросим этой ночью маяту,
Не бойся, друг! - Я только в сон тебя зову...
Зову тебя на небо выпить чаю.
Я так соскучилась! -
Увидеть на Земле, уже не чаю...
Это бескрайнее небо! -
Так много его в моей жизни,
Слишком часто хочу улететь от себя -
Я во снах, там построила дом и
Взрастила цветущие вишни,
Чтоб с вареньем пить чай до утра.
Приглашаю с собой вот сегодня туда!
Летим на чай? - Пусть отдохнёт душа...