Лучики

Ирина Чебыкина
Без рассвета, без заката,
Мне туманом явлен день,
Небом, серой рыхлой ватой
Тянется по дню метель.

День-кругами тонет в сон,
Хворь одолевает,
Но как чуток телефон,
К жизни возвращает.

Ты давай там, не болей,
Скоро кончится зима,
Дарит каждый из друзей
Лучик солнца и тепла.

В горле спазм, а я дышу,
Лучи в душу греют,
Каждому "лучу" пишу -
Доктор, не болею!

20.01.2019.