Новизна весны

Вера Миланова
Это бархатная новизна
Я ее нам дарю. Принимай!
Как кусочек прилюдии нас
Колыбельный, капельный март.

Ночи полные счастья без сна.
Ощущения новых высот.
Тает и оседает наст,
Поднимается, цедится сок.

Это честное: я хочу
Продолжением быть твоим.
Лучезарная сказка, чу-
до,что растянет столетие в миг.