Разногласия

Потапов Илья Петрович
Если у людей время от времени происходят разногласия, значит в трехмерном мире можно найти только следствие данных разногласий, а истинные причины разногласий находятся в многомерном пространстве..... Каждый предмет в трехмерном мире может находится одномоментно в одиннадцати измерениях.... Разногласия - это метод производства, выработки, передачи психической энергии по многомерному биомагнитному полю ... Люди, в эти моменты, как правило находятся под чьим-то энергетическим руководством из многомерного пространства, и обычно не осознают какая энергия их наталкивает на разногласия... К примеру, в кинологии люди постоянно спорят о работе собак... Ставят кинологи оценки собакам.... Ставит каждый на уровне своего сознания. Люди воспринимают работу собак в трехмерном мире, тогда как нюх собаки, работает в другом измерении ... Нюх собаки работая в четвёртом измерении, направляет  физическое тело собаки по трехмерному миру с «искажением» для сознания проверяющего... Соответсвенно, проверяющий не видя другого измерения, а зная задания для собаки, создаёт почву для разногласия.. Человек в поиске доказательства единицы измерения запаха, в поиске движения запаха в многомерном пространстве, в поиске осознания для чего запах человека собакам... И потому кинологи спорят десятки лет, мучая собак очередными соревнованиями, переписывая ежегодно для них правила... Бьют, лишают пищи, парой даже не на одну неделю.... Цель; подчинить собаку, заставить показательно, беспрекословно выполнять приемы.... У людей часто в жизни происходят разногласия, из за отсутствия восприятия бытия в многомерном пространстве...  Соответственно через года, колесо сансары, как правило меняет души местами, у участников данных процессов... И так из века в век происходят споры, разногласия, до тех пока человек не осознает истинные причины своего бытия в многомерном пространстве ...