Какая глупая затея...

Александр Купряков
            * * *   
Какая глупая затея,
какая странная игра, -
найти, не осознав потери...

Спешить с утра
входить в неласковые двери,
и у окна,
гадая,
верю, иль не верю,
сгорать дотла,
и, остывая горсткой пепла,
следом стыда,
принять простое:
жизнь нелепа... как никогда!

01.03.2019 г.