Подарок

Михаил Долгих 2
С далёких, страшных,тех времён.
Кровавый, конь изобретён.
Его когда-то Одиссей.
В подарок Трое подарил.
Без чести,права к Трое он.
Пожаром всё он,сжёг!
Пришли эпохи, к нам сейчас.
Другой "Царь" в мире есть!?
К себе всех,хочет подчинить.
Вселить в Россию месть.
Подарок в форме горбунка?
Так это в сказке есть.
Так может быть,троянский конь?
Мы долго его ждали...
Нам быть,всегда в спокойствии.
И тонус,не терять!
Пусть этот "Царь"угомонит.
Своих ковбоев,сразу.
А то к себе коней нашлёт.
Железных,и сверх наглых!
Быть может,жди их у себя?
Чем засылать,кому-то!
Подарок этот,ни к чему.
Пусть,у тебя стоит он!
С начинкой мощный.
Только-пли....
И нет,твоих желаний.