Здравствуй весна, я рад тебе

Андрей Юрич
З* има сопротивлялась очень сильно
Д* о дней последних февраля,
Р* ешила снегом завалить обильно,
А* вышло в общем как всегда.
В* се таяли земли едва коснувшись
С* нежинки в воздухе кружась,
Т* екли ручьи с теплом соприкоснувшись
В* есенних талых снежных масс.
У* шла зима, а с ней мороз с метелью,
И* "Здравствуй!"- говорим весне,
В* стречаем март с весеннею капелью
Е* го приход приятен мне,
С* ним вместе думаю и вдохновенье
Н* агрянет в творчество моё,
А* также лучшее СТИХОтворенье
Я* в АКРО напишу своё.....
Р* исунком сложным стих витиеватый
А* может даже и споём!
Д* а здравствует ВЕСНА в душе, ребята,
Т* ак поздравляю с первым днём!
Е* го всю зиму ждали с нетерпеньем,
Б* лагословен и вдохновлён,
Е* му поклон земной за вдохновенье !!!


Иллюстрация из интернета