Всё умерло...

Татьяна Филимонова Бубнова
Я вспоминаю наши встречи -
Мечты о счастье неземном
Любви мгновенья, страсти речи
Что мы шептали под луной.

Мы клятву дали перед Богом:
Быть вместе – радость иль беда –
Любовь тогда была залогом
И верили, что навсегда.

Но смерть ребёнка в нас убила
Все чувства. Лишь душа в тисках...
И ненависть нас закружила…
Все умерло…
       И превратилось в прах…