О молодость...

Галина Яловол 4
   * О, как прекрасна  молодость всегда.
     Ты  волосы  ветрам  бесстрашно  доверяешь.

     Как бархат, кожа  нежная  твоя. --
     Ты , словно  Гера,   красотой  сияешь.

         А губы  твои, -- словно две гвоздики  расцвели.
         Они манят, влекут к себе душистым  мёдом.

         Густые  локоны  на плечи  нежные  легли.--
         Жар-птицею  сияешь вся  перед  восходом.

     Твой  тонкий  стан ... шёлк нежный  обвивал.
     Глаза,   ... подобно  чёрному порфиру  неба,

     Сияли  ярче  звёзд, и... блеск их  вызывал
     Восторг ...  и чувство нежного  блаженства.

         Как  жаль, ... что  долго  Красота

              Не  может  никогда  и вечно длиться   ...

         И  как вы не  молили  б  Небеса,--

              Настанет  миг,  ...  она вся

                И С П А Р И Т С Я !


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  Галина  Яловол 4.