Люблю весну

Надея 2
Люблю весну! И год из года
Суть женщины - моя Природа,
Как пробудившиеся воды,
Опять мою волнует кровь.
Из леденящего забвенья
Самой себе - на удивленье
Под ручейка хмельного пенье -
Во мне рождается - Любовь!

Люблю весну! Любви царицу,
Когда ночами мне не спится
И желтогрудою синицей -
Любовь стучит ко мне в окно;
И дней весёлых вереница
Навстречу будущему мчится,
И неизбежное случится!
И будет - что предрешено!

1991г