В голой тишине рассвета

Осипова Светлая
Солнце розового цвета
в рюшах облаков:
в пелену рань дня одета
неги и волшебных снов.

В голой тишине рассвета
просыпаются мечты
с первыми лучами света -
так прозрачны и чисты!

И, на цыпочках, по кромке
радужных мостов
из лучей искристых, ломких -
в ватность облаков!

Картинка из интернета. Боагодарю автора.