Счастье

Али Зурабов
Мне жизнь сначала не начать,
                и это верно!
Осталось чуть и это грустно,
              слов не нужно...
Но жить теперь я научился,
   день за два, и это верно!
Так что же я хочу,
    чего еще от жизни нужно...
                Счастья!

            01.03.19