И все-таки весна вот-вот случится!

Наталия Баух -Барсукова
И все-таки весна вот-вот случится,
Снега осядут раненою птицей,
И лужи растекутся в пол-земли,
А небеса стряхнут седые тучи,
И рыбкой золотистой солнца лучик
Сверкнет на миг в лазоревой дали.

И зазвенят весны шальной страницы,
А воздух, будто влага из криницы,
Наполнит душу весело, шутя,
Я буду плыть, обласканная ветром,
И слушать, как земли родные недра
Рождают Март – прелестное дитя!

01.03.2019