Война двух половин

Максим Фадеев 4
Вдыхаю запах прошлых дней
В нем порох,взрывы и пожары
И нет мне той войны милей,
Теперь зализываю раны
Моя душа горит в огне
И тело требует ответа
Кто в этой битве был сильней?
Ну разве важно теперь это.
Спасенный душу сохранит
И тело бросив в ад небесный,
Себя жалеет и щадит.
Нам просто стало вместе тесно.