Весеннее утро

Надея 2
Раскрылась форточка, и ветер
Взметнул портьеры-паруса;
И странствий дальних голоса
Зовут проснуться на рассвете.

Луч солнца трогает за плечи,
Играет струнами ресниц...
И в сердце радость без границ,
Пусть будет утро, день и вечер!

Миг пробуждения беспечен:
Тому виновница - весна!
Стряхну с себя пылинки сна
И выбегу ВЕСНЕ навстречу!

1990г