Не жалей меня...

Ольга Сухова 2
Не жалей меня жизнь, не жалей,
Я лишь крепче без жалости стану.
Ты мне счастья в ладони налей,
Хоть, глоток...а не жаль- полстакана.
        Не жалей, что белёсы виски,
        Что во мне поубавилось шарма...
        Пусть летят без возврата деньки
        Я за каждый тебе благодарна.
Пусть и слёзы порою блестят,
Ничего- так бывает...не страшно.
Завтра будет мне легче стократ,
Чем в нерадостном, хмуром вчерашнем.
          Не жалей, просто рядом побудь,
          Хоть чуток...мне одной одиноко.
          Я смогу безмятежно заснуть...
          Ты со мною, и гаснет тревога.
Не жалей меня жизнь...я смогу
Стать счастливою...пусть на минуту...
Пусть разлукой себя обожгу,
Но желанною стану кому- то.