В моём Космосе

Оленина Ольга Михайловна
В моём Космосе ты – настоящий.
Здесь – лишь твой искажённый двойник.
Белой птицей, в пространстве парящей,
В твоих снах проявляюсь на миг.
Но с рассветом силки птицелова
Остаются как прежде пусты.
Улетело крылатое Слово,
За собою сжигая мосты.