Отпускаю тебя, уходи...

Галина Лунь
Отпускаю тебя, уходи,
В мир, в котором меня
         для тебя уже нет ...
Я желаю тебе любви,
И новых желаю побед...
Ты не думай, я зла не держу,
Жизнь идёт, ничего не вернуть,
Только я об одном прошу,
За меня тоже счастлив будь...
Я любила тебя, люблю...
Обещаний ты мне не давал,
И что в жизни моей был ты,
                благодарю,
Жаль, прощальных мне слов
                не сказал...
Я одно лишь сказать могу,
Так тебя не полюбит никто,
Но а я, переболею. переживу,
Где-то бродит видно ещё 
                счастье моё.
Отпускаю тебя, уходи...
Не тревожь больше сердце моё,
Просто ты  меня не любил,
А использовал, вот и всё...

01.03.19 г.   г.Ижевск