коллеге по цеху-Жюр-22 на его стихотворение

Александр Кукушкин 2
 

   Привязать бы тебя к себе ниточкой
   на закате янтарного дня.
   Эх!Как в сад, распахну калиточку,
   уведу,за деревню тебя.

   Распластаемся мы за околицей
   на лощёной,зелёной траве,
   только,где ты моя, соколица?
   Лишь,мечтание,в хмельной голове.
             01.03.2019 г.