Прислушайся, это весна!

Надея 2
Ты прислушайся - это весна!
Звёзды ночью делились секретом...
И сегодня уже не до сна -
Всем немного влюблённым поэтам.

Наслаждайся ветрами - весна!
Воздух свеж и слегка опьяняет,
И в бокале сухого вина
Зимний холод испуганно тает.

Приглядись - это наша весна!
Наполняя волнением души,
Птичьей песней разбудит она
И любые сомненья разрушит.

Улыбнись! - Чародейка весна
Вновь словами любви околдует...
Пусть морщинка сильнее видна -
Не беда! Зато сердце ликует!

Просыпайся навстречу весне!
Умывайся капелью звенящей,
Не заботься о завтрашнем дне -
Ты сегодня живи настоящим!

01.03.19г